Súplica do Crescimento...
 
Senhor livra-me da escuridão
Faça Sua energia me iluminar
Preciso do Seu amor e proteção.
 
Orienta-me no mar revolto
Permita que eu mesmo cure
Minha vida doada à sua porta.
 
Insufle o ímpeto da minha alma
Ajudando melhor aos seres vivos
Excluindo pensamento consciente.
 
Que venha a inibir a minha visão
Dote-me de entendimento mútuo
E Sua enorme Sabedoria Divina.
 
Dar-me ainda mais orientação...
Uma infinita capacidade de amar
Só assim poderei melhorar e doar.
 
Merecer humildemente Servi-Lo...
Como seu acolhido filho agradecido
Discípulo eterno... Servo nas esferas.
 
Julio Sergio
Recife-PE.
(04.08.09)