Perdão, eu só me aproximo de você quando a dor se aproxima de mim.

Peço por seu Amor e permito essa impressão ruim.

Imploro por seu abraço, que ilumine o que faço



E se no próximo passo, de alguma forma me afasto,

é  porque  antes, num instante, voltou seu olhar pra mim

não sei porque sou assim

 

Perdão, essa angustia de agora é quem me faz consciente

Sei que outrora, sorrindo, criei distância entre a gente

Mas neste momento em que experimento



A fragilidade de viver sem o calor da sua Luz

Lhe faço um apelo, prostrando meu joelho

Me perdoe, amigo Jesus





Esta linda oração foi composta pelo meu querido e estimado sobrinho Juninho Silva      que faço questão de dividir com os amigos do Recanto.

Mario Pereira
Enviado por Mario Pereira em 12/08/2009
Reeditado em 12/08/2009
Código do texto: T1751006
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.