OFERTÓRIO

2.007

As pétalas são brancas

Suave papel crepom

E são as flores santas

Da natureza o tom

As pétalas são brancas

Deste hibisco natural

Quanta delicadeza

Beleza sem igual!

São a confirmação:

Plantando aqui se colhe.

Mas é preciso também

Que as plantas se molhe!

Uma flor apenas,

E cinco lindos botões,

Irão entrar em cena

Florir e murchar, depois...

Sinto uma vontade

intensa de oferecer,

Esta flor tão bela

à Rainha do Alvorecer...

Mas aqui na Terra,

Não há essa possibilidade,

Só quando a vida se encerra

Terei a eternidade...

Ofereço a você, leitor...

Este hibisco branco.

Colhido em meu jardim

De Deus um puro encanto...

Guarde-o no coração

Onde ficam as obras puras,

Sinal de afeição,

De Deus, linda doçura!

Preciso me esforçar

Para poder merecer

A graça, ó minha Rainha,

De no Céu lhe oferecer!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 13/08/2009
Reeditado em 13/08/2009
Código do texto: T1752254
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.