Os caminhos se alongam...

Os caminhos se alongam,

rompem divisas distantes,
persistem esperas pacientes
profícuas e permanentes...
Ainda conduzem incansáveis
essas buscas memoráveis
que demarcam cada ser
nos seus sonhos, suas quimeras...
Essa viagem progressiva
tem boleto só de ida,
definida é a chegada,
urgente é a saída...
O roteiro, a explicação
dos caminhos alongados,
(também chamados de vida)
estão estampados
dentro do coração...
 
... Há uma tabuleta apontando,
dando orientação,
nela está escrito: 
Compaixão!