Mãe de todas as mães

Mais uma vez venho a Ti,

Mãe de todas as mães,

Que abrigou no santo ventre,

Quem deu a vida por nós.

Amor de todos os amores,

Carinho sem trégua ou limites,

Nos momentos de imensa dor,

Sempre estás presente.

Hoje é dia de festa.

Dia que homenageamos as mães.

Desejo então neste dia,

Abrigar-me no teu abraço.

Um dia eu possa, quem sabe,

Ver em teus olhos refletida,

A imagem de meu rosto,

Junto com aqueles que amo.

Mãe de eterna beleza,

Primeiro sopro de amparo,

Tu serás sempre para mim,

Exemplo de ternura.

E o amor que agora percebo,

Dentro de meu coração,

Pudera, um dia mãezinha,

Traduzir para os que encontro.

E se esta graça alcançar,

Sei que um mundo melhor,

Com certeza nascerá,

Presente incomparável,

Da mãe de todas as mães.