A falta de um coração puro

Um coração puro é tão raro,

A inocência foi manchada pela sujeira da imoralidade.

As pessoas só pensam na sexualidade desenfreada,

É cada vez mais difícil encontrar alguém que tenha dignidade.

Muitos indivíduos se deixam levar pelo prazer,

Pela ganância, pelo poder, pelo dinheiro,

Não se lembram mais dos valores morais e cristãos,

Não se lembram mais do Deus Fiel e Verdadeiro.

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 27/08/2009
Reeditado em 25/11/2009
Código do texto: T1777685
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.