Eternidade


Posso enxugar minhas lágrimas...  Hoje, sei que estás muito além. 
Além da dor que minha alma pode sentir.
Em teus lábios um sorriso franco e feliz  meus olhos vêem.
Posso enxugar minhas lágrimas, pois, tu estás na quietude da paz,
O sofrimento acabou.
Um ressoar das boas - vindas em seu novo lar, é seu coração quem o diz.
Posso enxugar minhas lágrimas...  Caminho na certeza que a dor deu lugar a um bálsamo sem fim.
Posso enxugar minhas lágrimas, sei que posso te alcançar nas estrelas e na serenidade do universo estarás para sempre perto de mim.
Posso enxugar minhas lágrimas, pois, tu podes beber a água cristalina da vida.
Posso enxugar minhas lágrimas...  A vida passa célebre, em breve te verei outra vez no tempo, na eternidade que guardas em você pessoa querida.
Posso enxugar minhas lágrimas e não chorar mais tua ausência, tu não estas só neste caminho, estás nos braços de Jesus.

Morumy klein
Enviado por Morumy klein em 30/08/2009
Reeditado em 08/11/2010
Código do texto: T1782431
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.