FORA DA MODA

Hoje está na moda

mentir,roubar e trair.

O importante é alcançar o objetivo,

não importa a maneira de se conseguir.

Hoje está na moda

pôr toda a culpa em Deus,

e alguns agem ao contrário

intitulando-se ateus.

Hoje está na moda

casar pra enriquecer,

para que ter sintonia

se o inventário vai valer?

O espírita verdadeiro

tem que andar fora da moda,

pois a moda de alguns encarnados

no futuro os incomoda.