Sob a Cachoeira de tua Luz

entro no meu quarto

e lá está você

me esperando paciente

reclinado, atento

com você compartilho meus livros

meus poemas

pra você eu abro o jogo

com você não tenho mais medo

nem preciso ter cuidado

com você, há esperança

chega mais perto

perto do meu peito

sente meu coração

sente essa aflição

sobre as letras, meus fonemas

você derrama luz

e você me espera

queres ouvir o que tenho a dizer?

já não o sabes, tu?

porque te gastas e te rebaixas?

volte para lá, lá onde é o seu lugar

não me entenderias.

Por favor, não me ouças

não ligue para o balbuciar confuso

de meus embaraçados pensamentos

Traduza.

Dá melodia ao meu poema

Me usa.

Esteja comigo em meu dilema

Não me abandone

me decepcione

não liga pra mim

sou só um garoto doido

cheio de idéias na cabeça

querendo mudar esse planeta

só me aproveito de tua luz.

Confesso minha falha

quando o erro me seduz

no meu canto

me recolho

e abro meu da minha voz, do meu canto

transporto à tinta

sobre a celulose

o que meu cerebro fervilha

as palavras que ele coze

eles não têm argumentos

não têm motivo

eles não têm nada!

E ainda assim

me conduzes ao recolher

como presa que é caçada

e não me interessa o porquê

se no fim do dia eis minha alma

chorosa, engaiolada

eis-me aqui sob sua luz

e sonho

mas só espero me lembrar

como era saber voar.