Transfiguração

pág.33 Livro Doce melodia


Seu semblante amado
demonstra cansaço.
seu corpo abençoado
anuncia embaraço...

Mas há algo escondido
por trás de seu ser...
Aspergido, ungido,
um dom, um poder...

Mãe amada, querida,
são nesses momentos
De dor, alegria,
de mágoa ou prazer.

Que sinto sua força
mesmo assim combalida,
mesmo quando esta vida,
cobra seu bem-querer!

Fui um dia franzina,
pequenino bebê.
Hoje amadurecida,
amo muito você...

Por todos os momentos,
por todos os trabalhos,
pelos acalantos,
por vir de você!

Nas horas alegres,
felizes ficamos
nos momentos difíceis,
irmanadas estamos

Que riqueza infinita,
sua presença, seu amor...
que relíquia bendita,
sentir seu calor...

Sei quão é Divino
este dom de ser mãe.
A renúcia, a entrega,
a doação, o perdão!

A forma mais bela,
em que Deus se transforma,
é quando em mãe
ELE próprio se torna!!
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 01/09/2009
Reeditado em 15/01/2013
Código do texto: T1786866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.