BOSQUE DO SENHOR

BOSQUE DO SENHOR

Senhor,

quero ser um bosque,

o teu bosque.

Nele, muitas árvores,

frutos produzindo

e a fome, então, saciando.

O fruto da fé,

para alimentar os descrentes;

o fruto da paz,

para os dela, carentes;

o fruto da esperança,

para os desesperados;

o fruto da alegria,

para os entediados;

e que nesse bosque, Senhor,

não haja muro,

o muro do preconceito,

que seja lugar tranquilo,

imperando sempre o respeito.

Irriga Senhor, esse bosque,

com água da tua FONTE!

Lourdes Borges