BOA NOVA

Iluminar o caminho,
fortalecer a fé,
dilatar a esperança,
cultivar o bem,
semear a verdade,
aceitar a direção
do Nosso Pai.
 
Nós somos sedentos de luz,
de novos tons e diferentes estilos.
Na ânsia da aproximação
do Nosso Senhor Jesus Cristo
 
Somos apenas aprendizes,
ouvintes e beneficiários
do nosso Orientador
que jamais se enfada
 
de nossas indagações.
Entre nós, precisamos
de poetas, artistas e
Professores do verbo   
Para semear a Boa Nova.
(Graciela da Cunha)
 01/09/09