INQUIETUDE

Na infância aprendi,

Deus está no ceu.

Meu inocente olhar

lá ia te procurar.

O tempo passou,

inquietude continuou,

onde Deus buscar,

se ELE está em todo lugar?

Fui ao Templo rezar,

pra lá te encontrar,

confesso Senhor

muita paz, senti por lá.

Mas inquieta

quero descobrir,

onde meu Senhor,

posso sentir?

Senhor, foi então,

que no deserto do meu ser

com amor peregrinei

e foi lá que te encontrei.

Inquieta nossa alma,

ao CRIADOR quer falar.

No silêncio do amor,

é que podemos conversar.

Lourdes Borges.