Meu Deus!

Falar em Deus,

falam sem parar,

a qualquer hora,

qualquer lugar!

Mas falar é nada,

é tão mudo!

Fazer é a palavra

que diz tudo!

Imagine Deus

na sua perfeição,

que sem umbigo

nem saiba de si...

Sem voz nem ouvidos,

tatos, olfatos, olhares...

Posto que é chão e rosto

de todos os lugares!

Meu Deus é assim:

Quieto...Perto...Liberto...

De amores, repleto...

Não diz não nem sim.

Meu Deus é assim!