A plenitude do amanhã

Libertas e verás

Na essência do Universo

A plenitude do amanhã

E sendo Uno aos teus mistérios

Serás por fim eterno

Caminha nas estrelas

Sonha oceanos

E volta a tua casa

Aonde o Amor faz morada

E assim sem mais querer

Tudo alcançarás

Virtuoso por excelência

Do acaso despertará

Será o Sol que agora nasce

Alma em sua jornada

Para sempre e por isso

Belo e infinito

"O Amor é a lei, Amor sob vontade"

dos Santos
Enviado por dos Santos em 18/09/2009
Reeditado em 27/09/2009
Código do texto: T1817082
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.