Carrego Comigo

Carrego comigo...

O andarilho.

Os olhos que vêem,

E que já viram.

Tristes e esperançosos,

Por minha libertação.

Carrego comigo...

Os passos de uma

Grande caminhada,

De séculos atrás,

De minha geração,

Que pesão em meu coração.

Carrego comigo...

O viajante eterno,

Que anda por este,

Mundo material...

Que já viu muito,

E aprendeu pouco...

E que combate seu próprio mal.

Carrego comigo...

A chave de meu futuro,

A felicidade... A emoção...

De um dia estar com Cristo!

E nunca mais voltar.

Carrego comigo...

A bagagem que preciso aprontar...

Maurício de Oliveira
Enviado por Maurício de Oliveira em 22/09/2009
Reeditado em 24/07/2010
Código do texto: T1825095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.