Todo amor do mundo

Há um comentário aqui onde moro,

que de amor, muito mais imploro,

é verdade, eu admito.

O amor só de ti, não é o bastante,

o amor de Deus, foi-me opinante,

e o amor de todos, logo conquisto.

Ao dinheiro já não sou flexível,

aos ídolos, não mais é possível,

minha busca agora é a transição.

Se não tens amor, então não venha,

Eu repudio e peço, contenha,

não permito a contradição.

Mas, se uma regra, intenção, ou palavra,

vir do bem e me for ordenada,

Como-as como se fora um manjar.

Depois espalho aos quatro cantos do mundo,

Por um amor forte e profundo,

Que convêm-me compartilhar.