SE EU MORRER AMANHÃ

Se eu morrer amanhã,

Cumpri minha missão na Terra.

Espero deixar saudades,

Dos momentos em que juntos,

Vivemos uma amizade,

Sincera e amadurecida.

Não irei entristecida.

Partirei pra outra esfera,

Embora desconhecida,

Mas espero que Jesus,

Perdoe os meus deslizes,

Para que eu encontre paz

E uma vida de luz.

Rosamaro.

Participação na Ciranda:SE EU MORRER AMANHÃ,da poetisa

Ilze Soares,a quem agradeço.