SORRIR E CHORAR, COISAS DE POETA!

Um dia o poeta escreveu:

"Como é bela a vida,

Bendita luz dos olhos meus,

Mesmo que seja sofrida

Só quem pode tirá-la é Deus!"

Neste dia,

O amor fluía plenamente.

O mar estava calmo.

O céu azul luzia a natureza.

A brisa soprava suavemente.

Que beleza!

Mas, um certo dia...

Faltou-lhe o amor da amada

Que se dizia eterno.

O mar se fez um turbilhão,

O céu virou inferno,

E o poeta sangrando o coração

Chorou copiosamente,

Tornando a luz em escuridão.

Diante do cenário triste,

Sem mirar o final do túnel,

Na angústia que insiste

Em por fim em tudo,

O poeta então escreveu:

"Continua a vida bela,

Sirvo-me da luz que me inspira.

Mesmo reclamando dela,

O que Deus dá, ninguém tira!"

19/07/2003 - DILSON - NATAL/RN.