Sem Fantasia

qual a parte de mim que fica?

qual a parte de mim que vai?

o mistério

de aqui chegarmos

nus

e de mãos vazias

e de partirmos

para o mistério

nus

e de mãos vazias

sem máscaras

sem fantasias

neste intervalo

- que é a vida –

nos vestimos

revestimos

travestimos

tantos disfarces

para tantas farsas

essas frágeis cascas

abandonadas

no fim da festa

restarão

qual sombras

de um mero

personagem

da inutilidade

de um mero ato repetido

surge a imensidão

das possibilidades

qual a parte de mim que fica?

qual a parte de mim que vai?