Homem, que és?

Homem, que és?

Cordeiro manipulado,

Arrastado, imolado

Por seu próprio irmão.

Homem, que és?

Feroz maquinário,

Mortífero, sanguinário

Fazedor de órfãos e viúvas.

Homem, que és?

Inseto venenoso,

Hipócrita, mentiroso

Semeador da discórdia.

Esquece o que tens sido

Volta-te para tua alma

Olha no espelho com calma

E procura por Deus.