Ave, Virgem Maria

Pela beleza silenciosa do mar,
que o barco leva na calmaria,
e o devolve antes da manhã chegar...
Ave!...Ave, Virgem Maria!

Pela luz da íntima esperança,
de quem não vê a luz do dia,
aos elos dessa tua aliança...
Ave!...Ave, Virgem Maria!

Pela fé que move as gerações,
pelos que lutam com alegria,
sem nunca desviar os corações...
Ave!...Ave, Virgem Maria!

Pela caridade de sua presença,
a almas sem luz e fisionomia,
a ti que não ve em nós diferença,
Ave!...Ave, Virgem Maria!

xx eas xx

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 05/10/2009
Reeditado em 28/07/2010
Código do texto: T1849844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.