AGRADECIMENTO

Hoje eu agradeço à vida

Por tudo que ela me deu

A mão de Deus estendida

Que sempre me fortaleceu.

Cheguei às vezes pensar

Que fui por ele abandonada,

Mas fatos, vieram provar

Que eu estava enganada....

Escrevendo em linhas tortas,

Mas mensagens sempre certas

Se fechou algumas portas

Deixou outras bem abertas....

Só tirou do meu caminho

O que não me pertencia

E livrou-me do espinho

Que meu caminho cobria...

Agradeço pela paz

Que encontro em minha alma

E que cada dia traz

Esperança que me acalma...

Por fazer-me entender

Que toda felicidade

Está dentro do meu ser

Qualquer oportunidade!...

Camélia La Branca.

******

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 09/10/2009
Reeditado em 14/02/2024
Código do texto: T1857199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.