CONSTRUINDO


Você é o centro do Universo
que são os seus dias.
A relevância dos seus atos
é significativa para que seu caráter
seja moldado de tal forma
que se torne um agente ativo
na prática da justiça e da solidariedade.
Seja essência em estesia!

Não pense ou ache
que a vida deva girar ao seu redor...
Faça seu próprio destino,
não espere que ele venha até você...
Cumpra sua parte no contexto do tempo
que lhe é destinado
para que suas promessas de paz
sejam edificadas em bases sólidas,
por suas mãos... Você é um abençoado!

Portanto, não pense que algum milagre
cairá do céu aos seus pés
e concretizará o que é de sua obrigação:
- ir construindo durante o seu trajeto!
Cada um de nós tem sua missão
e uma obrigação, vá em frente...
Erija sua parte, para que não se torne
apenas mais um, na grande multidão...



01/09/05


Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 09/10/2009
Reeditado em 24/06/2011
Código do texto: T1857515