Semente

Há uma hipótese

de apocalipse

e uma súplica

quase inaudível

dos deuses

os ausentes

os excluídos

os invisíveis

a conhecem

mas esses

não têm voz

no panorama

dessa múltipla

esclerose social

em que os selos

estão escancarados

e as bestas

dilaceram aos poucos

as estrelas se apagam

uma a uma

mas há

um pequeno brilho

procure-o

feche os olhos

ele está ali

junto ao seu

coração

frágil

intacto

utópico

insistente

é a semente

de uma nova

humanidade