CONTROLE EMOCIONAL

Tudo gira, cambaleio e caio.

E eu, discretamente me calo.

Vem tormenta cheia de raio.

Nem com tudo isso me abalo.

Se as coisas que carrego,

São pesadas e sem noção,

Sopro a força que enxergo,

Livrando as garras da emoção.

E se as angústias me apertam,

Tentando tirar o meu normal,

Vem de Deus a fé e paz que me cercam

Num total controle emocional.

Conceição Bueno
Enviado por Conceição Bueno em 18/10/2009
Código do texto: T1873289
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.