Pessoas

Pessoas vão

Pessoas vêm

Andam nas ruas

Correm além

Pessoas fortes

Bem cativantes

Muito pensantes

O que elas lêem?

Pessoas são

Pessoas têm

Vivem de trabalho

Precisam de alguém

Pessoas boas

Gente apressada

Sempre atrasada

No que elas crêem?

Pessoas tão

Pessoas nem

Descem do metrô

Sobem no trem

Pessoas riem

Outras ignoram

Algumas me olham

O que elas vêem?