A MORTE DO "CORPO"


No sepulcro!...
Um corpo repousa em paz
Inerte!...
Na rigidez que a ausência da vida trás
O tempo!...
Já não importa, não faz mais diferença
Os vermes!...
São... na matéria, uma pungente presença
 
Assiste tudo como parte do filme existencial
Vê a decomposição que sofre o lado material
Sem sentir qualquer repugnância ou... lamentar!
Agradeçe a Deus ,o corpo ,que um dia pode habitar
 
Ao rever todas as cenas de sua vida terrena
Consegue entender a razão dessa transmutação
Seguira em frente na busca da felicidade plena
Apenas o corpo ficará... e desaparecerá!

Ele não! ...
É um espírito e seguirá em busca da perfeição.


Minha homenagem sincera aos que partiram e aos que cultuam a: "Morte do Corpo"  
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 01/11/2009
Reeditado em 17/06/2015
Código do texto: T1898941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.