VERDADEIRO AMOR
 

 
Que amor é esse
Tão perfeito
Com tamanha entrega
Tão gigantesco
Com tanta profundidade
Capaz de resistir a tudo
Mais forte que a morte
Infinito, insondável, abissal?
Que força é essa
Capaz de superar a própria dor?
Quem é esse capaz de
Esquecer-se de si mesmo?
Que outro  a não ser Ele
É capaz do Verdadeiro Amor?