OBRIGADO MEU PAI

Inocente criança

no ceu procurava

o DEUS de amor

que assim escutava.

A criança crescida

descobriu então

DEUS está conosco

em nosso coração.

Agora Senhor

no íntimo do meu ser

quero contigo falar

e muito te agradecer.

Obrigado meu Pai

pelas sementes plantadas

no fundo de minh'alma

e por mim cultivadas.

Tua força eu senti

nas grandes tempestades

que no caminhar

tive de enfrentar.

JESUS nosso Mestre

à todos ensinou

que é preciso orar

para a paz alcançar.

Hoje perseverante

nesta fé e esperança

louvo e agradeço

tua constante presença.

Como é bom Senhor

contigo andar

e no coração

sonhos alimentar!

Lourdes Borges