CRÍTICA CONSTRUTIVA.

É desagradável de se ouvir

e é desagradável de falar;

mas é necessário se expor

quando é para uma situação melhorar.

A crítica construtiva

não pode se esconder,

tem que ser mostrada com justiça

fazendo a injustiça desaparecer.

Palavras moderadas

fortalecidas na verdade,

podem elevar uma vida

na hora da dificuldade.