Deus nos deu a vida

Gostaria hoje de não falar de saudades

Lembrar apenas minhas alegrias

Sonhar com um mundo de verdades

Viver sem agonias

Na ânsia de tudo conhecer

Não posso me esquecer

Deus nos deu a vida

Para sermos feliz sem temer a partida

A vida não é só sonhos...

Também temos visualizações

Todo dia a isto me proponho

A mentalizar a felicidade de grandes emoções!

Mariaw 04/11/2009