Todo dia é assim

( Débora Acácio 03/07/2006)

Todo dia o sol nasce,,, o vento aparece

A força, a garra, a energia renascem

O sorriso ilumina,

A vida continua.... e o dia não termina

Todo dia é assim

o dia vai e a noite vem

mas ainda assim é aquele dia

o corpo descansa,

o sonho nasce... ressurgi, renasce, reaparece

E mais um dia nasce

Mas todo dia é assim

E a vida continua

Todo dia é assim

Tem gente nascendo, tem gente chorando de rir

Tem gente morrendo, tem gente chorando de dor

E a vida continua

De outra forma, em outra dimensão para quem vai

e com outro sentido, norte, direção e emoção para quem fica.

É a vida e é assim

Todo dia é assim

Tem gente acordando ,

tem gente dormindo,

Tem gente sorrindo, tem gente chorando...

Tem gente ganhando mas ninguém perdendo...

Nos dias da vida com as vitórias aprendemos que os erros

são outros caminhos para serem seguidos e assim chegar a vitória.

Todo dia é assim

Uns mais e outros mais ou menos jamais com menos

Porque todo dia é assim

Dia de esperança, de renovação, de força , de fé , de paz e amor

E é a vida e é assim.

Carpe diem

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 10/07/2006
Código do texto: T191190
Classificação de conteúdo: seguro