RICA HERANÇA

Irmãos humanos

de Deus recebemos

rica herança.

Com ela poderemos

nossa vida enriquecer

nossa felicidade viver,

mas se à ela desprezarmos

e não a cultivarmos,

virá a morrer,

nosso coração irá sofrer

a essência de Deus perder.

Essa herança é o amor.

O amor nos aproxima

do Deus Criador

e nos leva ao encontro

da mãe natureza,

nossa grande riqueza.

Lourdes Borges