Vida , incertezas e o tempo.

Que faço eu de mim, que faço nessa vida ?

Será que devo parar,

Será que devo sonhar,

Será hora de acordar,

Será hora de voltar,

Será que devo chorar,

Será que devo de sorrir,

Será hora de lamentar,

Será hora de brigar,

Será hora de pagar,

Será hora de gastar,

Será hora de abraçar

Que faço eu nestas estradas ?

Será que devo seguir,

Será que devo fugir,

Será hora de descansar.

Será dia de pedir,

Será hora de pensar,

Será hora de beijar,

Será hora de rezar,

Será hora de comer,

Será hora de cantar,

Será hora de ver...... ?

O tempo passar,

O rio ir para o mar,

As flores desabrocharem,

O inverno chegar,

A vida passar tão rapidamente que não dá tempo nem de ser feliz.

Techodelogte
Enviado por Techodelogte em 09/11/2009
Reeditado em 10/11/2009
Código do texto: T1914209
Classificação de conteúdo: seguro