Recordações

Eu queria tanto voltar,

Sentir o gosto, o tempero,

A casa toda adornada,

Os risos , as alegrias,

Os mimos e as carícias,

O aconchego , a serenidade,

E todas as delícias,

De um lugar Chamado Lar.

Techodelogte
Enviado por Techodelogte em 09/11/2009
Código do texto: T1914234
Classificação de conteúdo: seguro