é imprescindível

é imprescindivel que o amor te colha

e em ti faça morada

debruçado sobre a janela do tempo

verás um sol nascendo

por entre as nuvens do desengano

Terás um coraçao que será puro contentamento

livre ficarás de todo tormento

e entrará num tunel de esperança e paz

E imprescindivel que o amor te colha

e toque tua alma com primasia

fale-te do inesperado momento da alegria

vindoura com o romper da nova aurora

Terás um coraçao brando a alma pura

o sorriso nos lábios e teus olhos falarao por ti

a toda criatura

é imprescindível que o amor te colha

inesperadamente e como um sopro divino

impregne tua alma de luz e teu coraçao

de bem aventurança pra que tu te tornes sagrado.

Rosane Silveira

ROSANE SILVEIRA
Enviado por ROSANE SILVEIRA em 10/11/2009
Código do texto: T1915173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.