Está chegando o natal!

Natal

Ta chegando o natal

Com ele vêm passos, compras e presentes

Não podemos esquecer o final

De abraçar, rezar, doar e amar

Àquele que nos faz presentes

O mundo enlouquece

As pessoas pensam em tudo

Quando lembro, uma lágrima desce

Recordo outros natais, contudo

Relembro também os que perecem

Rezo a Deus pela palavra que liberta!

No entra e sai das grandes lojas

Ninguém nota os que choram

Buscam preços, roupas e jóias

Ignoram os que oram...

Por apenas um emprego e harmonia

Natal... uma palavra que rima com especial

Uma data gloriosa

É o nascimento de Jesus

Não precisa ser poesia nem prosa

É um grande dia!

Chegou a hora de dividir o pão...

É o momento de somar amor e amizade

De abraçar nosso irmão

Multiplicar a felicidade

Diminuir a solidão

Está chegando o natal!

É dia de graças e perdão!