Roteiro de tua vida

Traçai o roteiro de tua vida

que de tal forma nao ouvides

nao ouvides de passar pelas veredas

da compreensao perdoando teu irmao

num infortunio do coraçao

Traçai o roteiro de tua vida

nao o mais curto, mas o mais longe

que puderes ir tendo por companhia

o amor e a compaixao

Traçai o roteiro de tua vida

sabendo tu ser o cumpridor de teus passos

teus caminhos às vezes tortuosos te dirá

a quantas andam tuas passadas

Traçai o roteiro de tua vida

tendo como ponto final de tua caminhada

o aprendizado de ti mesmo

levando pela mao, a caridade, o amor e a compaixao.

Rosane Silveira

ROSANE SILVEIRA
Enviado por ROSANE SILVEIRA em 11/11/2009
Código do texto: T1917008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.