Divagando 3

( Débora Acácio 10/06/2009)

Existem momentos em que sentimos uma tristeza...

uma angustia... que tentamos buscar os motivos

no nosso mundo externo...

Existem momentos em que temos uma vontade

de chorar... uma saudade de alguém... que não sabemos ao certo quem!

de um lugar... que não sabemos especificar!

Nesses momentos faz-se necessário

parar... respirar fundo.... e orar

Pendindo a Deus, senhor e criados de todas as coisas

Que nos alivie... que nos mostre em seus sinais um motivo

para esses sentimentos, natos de nossa alma em existências outras, modificar.

Modificar para alegria, sorriso, esperança e qualquer sentimento não

relacionado com Melancolia.

Nesses momentos um bom amigo

sempre cai no céu...

Seja por uma ligação...

Seja pelo pensamento, na lembrança, e-mail, etc...

Não importa o meio o lenitivo sempre surge.

Nesses momentos

Temos que agradecer pela beleza do dia

Pela natureza, pela vida, pelos amigos...

E nesses momentos não há motivos

para tristeza sentir....

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 12/11/2009
Código do texto: T1919545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.