ERA DE AQUÁRIO

(Maurício / Ivone Alves SOL)

Querubins surgem de um portal

Trazidos por Cavalos selvagens

Estrelas reluzem o horizonte

Os céus florescem as suas fontes

O evento esperado acontece

O mundo ganha cores de árvores

No centro das curvas da liberdade

Continentes se unem aos sete mares

A vida é idolatrada em altares

O mundo sideral é de verdade

Era de Aquário, criaturas unidas

A vida na Terra é revigorada

Chuva de cores ilumina as Galáxias

Olhos humanos vislumbram

Mundos jamais sonhados

Terra e Céu em um só lugar

Somos pássaros livres em verdes campos

Somos campos do mundo

Somos o mundo que criamos

Com nosso canto de paz!!!

*Dessa vez fizemos uma viagem diferente, meio psicodélica... Nossa parceria está sempre o sujeita à mudanças, somos mutantes assumidos... rs. Obrigada, querido! É sempre prazeroso compor contigo. Bjsssss