Perseguição

Eles nunca vão embora daqui, estão sempre presentes;

Malditos, que confundem meus pensamentos, tentando me desarmar;

Deixando-me até de madrugada sem dormir, insônia, insônia;

São mensageiros da noite, alucinados, com a face sempre no escuro;

Gritam em meus ouvidos, estremece meu corpo!

Eu nunca quero ouvi-los, mas é muito alto seu gritar,

Gritam! Roubam meu sono e me fazer delirar! Medo;

Dominam minha lucidez, maníacos da noite;

Entre os que dormem não mais são aceitos;

E me perturbam, noite afora, com pesadelos sem fim;

Deus está presente eu sei, grito alto o nome de Jesus;

E em um flash acordo fazendo o sinal da cruz;

Exausta! Tirada de uma guerra enlouquecedora;

Medo; Não consigo dormi! Jesus está segurando minha mão;

Todas as noites são assim, pesadelos infernais!

Fechar os olhos é entrar no mundo deles!

Pareço estar acordada, consigo ouvir o que se passa no meu mundo;

Mas eles estão aqui, tentando me puxar para o lado deles;

Meu braço está muito pesado, mas faço o sinal da cruz;

È Jesus me salvando, acordo assustada, e agradeço ao Senhor;

Sei que eles nunca vão embora, mas eu nunca me entregarei;

Por que tenho Deus no coração, o sinal da cruz sempre me trás de volta;

Posso senti-los agora por perto, mas Jesus está em mim;

Posso ver o quanto são audaciosos, mas fogem da cruz de Jesus;

Duvidam da minha fé, mas é minha fé que me trás de volta;

Bichos do mal que me perseguem, vão embora agora;

Minha moradia é em Jesus, e seus anjos me protegem,

Minha fé não falhará, e com o sinal da cruz Jesus me protegerá.

Daiane Garcia *eumesma

07 de Setembro de 2009

Daiane Garcia
Enviado por Daiane Garcia em 13/11/2009
Código do texto: T1921367