E o tempo?

O tempo passa.

Que passa?

Mas me agraça.

Faz-me crescer

Amadurecer...

Viver e rever.

Tempo requer tempo.

O tempo há de dar tempo

Pra o mundo rodar,

A gente andar pra lá e pra cá.

Gente precisa de tempo

Pra ensinar as gentes

Que tempo, nem é tão importante

Pra fazer o que se quer.

Só vale mesmo para mostrar

Que tempo não existe,

Que cura crise

E que faz tudo rolar.

Tempo, faz a gente mudar.

Não. O tempo não muda gente.

A gente é que muda com tempo.

O tempo não pára.

E não me deixa aquietar.

Quem é esse tempo?

Não sei, não existe.

Mas marca as coisas

E também, faz tudo passar

Adriana campos
Enviado por Adriana campos em 12/07/2006
Código do texto: T192218