Perdão

Perdoe.

O perdão liberta,

O ódio escraviza,

envenena o ser.

Nas amarras do rancor,

o peito oprimido,

atrai mais sofrimento e dor.

Perdoar

é tornar-se livre

do ofensor.

O perdão liberta,

o ódio escraviza.

Sede inteligentes

Sede compreensivos

Livre-se de seus rancores

Encontre paz.

Errar é humano.

Perdoar é divino.

Dê ao outro

do que necessita para ti.

Perdoar,

para ser perdoado.

Assim ensinou o grande Mestre do Amor.

Suzana Duraes
Enviado por Suzana Duraes em 15/11/2009
Código do texto: T1924079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.