DIALOGANDO COM AS FANTASIAS...

FANTASIAS... QUEM NÃO AS TEM?

EU, VOCÊ, TODOS!

TODOS AQUELES QUE AMAM

DE UMA FORMA OU DE OUTRA.

AQUELES QUE SE APAIXONAM,

QUE SONHAM...

FANTASIAS DESEJADAS

EXAGERADAS

VESTIDAS

INVESTIDAS

POR PIRATAS, POR PALHAÇOS,

ACROBATAS, HOMENS DE AÇOS,

NA PASSARELA DA VIDA!

AS FANTASIAS QUE EU NÃO QUERO

DESEJÁ-LAS E NEM TÊ-LAS, SÃO:

CORRUPTO, HIPÓCRITA E TRAIDOR.

MAS, TEM GENTE QUE AS USAM...

TODAVIA, TEM UMA FANTASIA

QUE EU DESEJARIA VESTÍ-LA;

É A FANTASIA DO GÊNIO DA LÂMPADA

MÁGICA DE ALADIM,

ASSIM EU REALIZARIA OS DESEJOS

DOS QUE TÊM FOME E SEDE...

P R I N C I P A L M E N T E

SEDE DE JUSTIÇA!

04/05/2009 - DILSON - NATAL/RN.