Amuleto da Sorte

Amuleto da Sorte

Uns usam figa, pé de coelho,

Carregam consigo ferradura

Trevo de quatro folhas

Fitas e escultura

Outros usam a cor azul pro mal afastar

Em água benta vão se banhar

Fazem o sinal da Cruz

Quando passam em frente à igreja vão rezar.

Uns levam consigo o crucifixo

E oram em montes e crêem ser abençoado pelo céu

Outrem fazem oferendas á entidades

Pra ser sua sorte doce como mel.

Eu sou pura sorte!

Minha certeza está na minha historia

Tenho um Deus que cuida de mim

Traçou meu destino de vitória.

Sou virada pra lua

Em tudo que toco vira ouro

Sou bendita, abençoada,

Meu amuleto da sorte é Deus meu tesouro.

Tenho o anjo Gabriel a me proteger

E mil legiões a me abençoar

Minha sorte é certa concreta

Deus vive ao meu lado só pra me fazer ganhar!

Paula Belmino