L E N I T I V O . . .

QUANDO ERA JOVEM QUERIA TUDO

VOCÊ ERA UM CARA SORTUDO

PODIA JOGAR, CORRER E DANÇAR,

TAMBÉM ROUBAR SIRIGUELAS

ESCOLHER ENTRE AS DONZELAS

AQUELA QUE LHE QUISESSE AMAR.

AH, AURORA DE UMA TÊNUE VIDA

DAQUELA INFÂNCIA QUERIDA

QUE O TEMPO DEIXOU PARA TRÁS.

PRÁ ONDE FOI A JUVENTUDE

EM QUE ABUNDAVA DE SAÚDE

E TUDO DESEJAVA POR DEMAIS?

HOJE, JÁ PASSOU DOS CINQUENTA

O SEU CORPO JÁ NÃO AGUENTA

UM VELHO QUE SÓ QUER A PAZ.

NO ENTANTO TEM UMA ALEGRIA

ESTÁ REPLETO DE SABEDORIA...

QUE NÃO TINHA QUANDO RAPAZ.

22/07/2008 - D I L S O N - NATAL/RN.