Sou virginiana

Sou virginiana

Metódica e detalhista

Simples e perfeccionista

Amorosa e muito amiga

Muito comunicativa!

Dou minh'alma , vou ao fundo

Sei discernir , me dedicar

Sou engenhosa e moderada

Sou virginiana

Adoro amar!

Imprevisível como a vida

Prestativa,me dôo toda

Quero carinho e dedicação

Não gosto de coisas bobas.

Gosto de fazer amigos

Mas não me esqueço dos antigos

Quero o por quê do porque

Pra estar tudo definido.

.

Pareço conservadora

Mas sou sentimentalista ao extremo

Me jogo por inteiro

Quando arrumo uma paixão.

Sou virginiana

Se me apaixono,me dedico

Pele ,alma, coração

Tenho muitas qualidades

E os defeitos não escondo não!

Sou amiga,sou moleca

Tenho um grande coração

Quem é do signo de Virgem

Sempre tem opção.

Amo esses siricuticos

Que toda virginiana tem

Se não tiver não é do signo

Pois todos eles nos convém.

Claúdia Maria
Enviado por Claúdia Maria em 29/11/2009
Código do texto: T1951196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.