POR AMOR

Um parto de flor...
Experiências vividas...
Um bálsamo na dor...
Batalhas vencidas
 
com vivências desiguais.
O mesmo pano de fundo,
o Amor de nosso Mestre
é a mola que move o mundo
 
Por amor...
Nós
Já nascemos impregnados
da essência do Senhor.
Sua Bondade é infinita.
 
Em espaços ilimitados
há correntes deste Amor
em tudo que fora criado
do prazer até a dor.
 
Os caminhos são tantos,
a direção é uma só,
a essência volta ao Pai,
o que é pó volta ao pó.
(Graciela da Cunha)
15/10/09