TERRRA MÃE - GÊNESIS

SILÊNCIO

NO UNIVERSO

DE REPENTE

UM SOM

MÚSICA NO AR

EMBALADO NAS MÃOS DO CRIADOR

UM PEQUENINO PONTO AZUL

VAI SE FORMANDO

COM MUITO CARINHO

E AMOR IMENSO

ÁGUA E TERRA

SOPRO DE VIDA

E FEZ-SE A LUZ!

ELE SORRI

PINCELA DE VERDE

TINGE DE AZUL

DECORA COM ARCO-ÍRIS

DOÇURA E CARINHO

AMOR EXTREMADO

BRINCA ENQUANTO COMPÕE

ANIMAIZINHOS

ÁRVORES FRUTÍFERAS

TODA SORTE DE ALIMENTOS

ÁGUA DOCE

ÁGUA SALGADA

PARAÍSO PLANEJADO

ESCULPIDO DE AMOR A CADA DETALHE

O CRIADOR SORRI

COLOCA AS MÃOS NO PRÓPRIO CORAÇÃO

COM UM POUCO DE SI

CONSTRÓI

À SUA IMAGEM

HOMEM E MULHER

BEIJA-OS SUAVEMENTE

E COM CUIDADO

OS COLOCA NO PLANETINHA AZUL

ACARICIA O PLANETA

E SOPRA

VENDO-O GIRAR

PERFEITAMENTE EQUILIBRADO

ILUMINADO PELO SOL

EMBALADO PELA LUA

NAVE MÃE BENDITA

A ABRIGAR

ALMAS APRENDIZES

ABENÇOADO SOLO QUE NOS ACEITA

NOS ALIMENTA

NOS FAZ CAMINHAR

NO TRILHAR INCESSANTE

CAMINHO DO PAI

ARQUITETO DIVINO

PARA QUE POSSAMOS

APRENDER A SER LUZ

APRENDER A SER VIDA

APURAR-SE

LAPIDAR-SE

TORNAR-NOS DIGNOS

DO CARINHO E AMOR

DO CRIADOR

POR TUDO QUE ÉS

TERRA MÃE

OBRIGADO

OBRIGADO

OBRIGADO